普通会员

广东赛百诺烘干设备有限公司

烘干机;空气源热泵烘干机;食品烘干机;农副产品烘干机;污泥烘干机;佛香烘干机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王泽森
  • 电话:18617321718
  • 手机:18617321718
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 龙眼荔枝烘干机规格齐全 茂名荔枝烘干机现货供应
龙眼荔枝烘干机规格齐全 茂名荔枝烘干机现货供应
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:15龙眼荔枝烘干机规格齐全 茂名荔枝烘干机现货供应 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 36800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 365 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2021-07-26 09:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
        在广东,盛产着各种各样的荔枝品种,每年总是供不应求,市场的欢迎度很高,这也带动了空气能热泵荔枝烘干机的销量。现代化、规模化、批量化的生产干燥,才能更好地满足市场需求,才能按期交货完成客户下的订单。 就拿我司在茂名高州的一个客户来说,当荔枝收成比较好的时候,新鲜荔枝利润减少了,客户就把鲜荔枝加工成荔枝干。客户一开始受制于干燥方面的问题,无法大批量生产荔枝干,只能接下小订单。后来经过网上搜索,与我司业务人员进行沟通了解后,对我司生产的这种新型的空气能荔枝烘干机产生了兴趣,并下单订了一套中型的空气能荔枝烘干设备,批次烘干量可达1吨以上,结合我司提供的工艺方案以及客户自身的丰富经验,仅用30个小时就完成干燥。烘干出来的荔枝干干燥度适中,水分含量达标,颜色金黄、颗粒饱满、味道清甜,营养价值得到了保留,烘干效果非常好,质量佳,产品等级很高,市场售价自然就提高了,利润也有了。
空气能荔枝烘干机
    在荔枝丰收的季节,空气能热泵荔枝烘干机就派上大用场了。经过这几年不断的升级和改进,空气能热泵荔枝烘干机在生产效率和生产量提升的同时,其能耗不仅没有增加而且还要比之前的更节省了,是越来越省电,越来越好用。空气能荔枝烘干机克服了所有传统干燥设备和干燥方式存在的难题和弊端,成为了荔枝加工时节必备的利器。
荔枝烘干机价格

    赛百诺空气能荔枝烘干机——箱式热泵荔枝烘干设备——自动化荔枝干燥机——热风循环荔枝电烤房的优势
一、传统烘干工艺与自动化技术的有机融合,既有传统热风烘干工艺的优点,又具备了现代化,自动化,规模化的烘干,物料的烘干品质高。
二、清洁能源作为动力,自动化程度高,无需人力值守,而且干燥介质无污染,符合食品加工生产要求,节能环保。
三、360°轴流热风循环式设计,大幅度提高干燥均匀度,缩短干燥周期。
四、中低温干燥模式,被干燥物料营养成分不会因为高温而损失,干燥出来的外形、颜色、味道好,干燥卫生达标。
五、7寸电脑触摸控制屏,控制界面简单明了,能够根据工艺参数自动化控制运行,以达到理想的干燥效果。
六、款式规格多,可量身设计定制烘干设备。荔枝烘干设备有小型箱式免安装型的,也有烘干房模块化安装型的,可根据用户的实际需求进行定制。
福建荔枝烘干机
    赛百诺空气能热泵烘干机除了在荔枝烘干上的应用外,也可以烘干其他的水果,如龙眼烘干、芒果烘干、蓝莓烘干、苹果片烘干、柠檬片烘干、草莓烘干、木瓜烘干、桑葚烘干、猕猴桃烘干等等,还可以烘干梅菜干白菜干、烘干霸王花火龙果花、烘干油茶籽山茶籽、烘干八角桂皮、烘干香菇茶树菇、烘干笋干红薯干等等,甚至像木材家具、表面油漆干燥、橡胶、纸筒、佛香、模具、污泥干化等等领域,空气能热泵烘干机也能够涉及到。
询价单