普通会员

广东赛百诺烘干设备有限公司

烘干机;空气源热泵烘干机;食品烘干机;农副产品烘干机;污泥烘干机;佛香烘干机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王泽森
  • 电话:18617321718
  • 手机:18617321718
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 先进节能热泵型米粉烘干机
先进节能热泵型米粉烘干机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:762先进节能热泵型米粉烘干机 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2021-07-26 09:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 米粉品种众多,可分为红薯粉、纯米浆米粉、排米粉、方块米粉、波纹米粉、银丝米粉、湿米粉、干米粉、切粉、河粉、粉皮、粉条、粉丝、直条米粉、手工米粉等,按照区域可分为:南方米粉、广西桂林米粉、江西米粉、福建米粉、浙江米粉、湖南米粉、云南米线、金华米粉、温州米粉、东莞米粉、潮州凤凰米粉等多种。它们的生产工艺大同小异,一般为:大米— 淘洗 — 浸泡 — 磨浆 — 蒸粉 — 压片(挤丝)—复蒸 — 冷却 — 干燥 — 包装 — 成品。

生产米粉,干燥工序是至关重要的环节,温度过高,米粉容易断掉,如果温度过低,烘干时间太长,而且品质也受到相应的影响,所以,选对烘干设备也是一个非常重要的。
米粉烘干机2

以福建龙岩某米粉加工作坊为例,客户的米粉原先使用土炉,因为需要人进行值守,并且烘制过程中会造成物料的污染,在经多方考察后,客户决定使用我司的米粉烘干机。我司的米粉烘干机是采用最新一代的空气能热泵干燥技术原理,先进智能,全自动化控温排湿,节能环保,比普通的烘干设备能耗更低,且无污染排放物,干燥环境卫生。

米粉、面条类、手工挂面类产品可在烘干房中采用挂式放置或者使用上下透气孔的托盘式平铺放置。3P空气能米粉热泵烘干机适配于大小约15立方米的烘干房使用,可放米粉400斤左右,每小时平均用电4度左右。6P空气能米粉热泵烘干机适配于大小约25立方米的烘干房使用,可放米粉800斤左右,每小时平均用电7度左右。10P空气能米粉热泵烘干机适配于大小约40立方米烘干房使用,可放米粉约1500斤,每小时平均用电13度左右。
赛百诺赛百诺原理图

米粉烘干机使用技术以及赛百诺米粉烘干机使用:

米粉烘干时,温度不能太高,以28-38摄氏度为宜,温度太高加上初期烘干房内湿度较高,

会形成闷煮,影响米粉的食用口感。一台赛百诺10P空气能米粉热泵烘干机可以一次性烘干1500斤至2000斤米粉。

赛百诺米粉烘干机采用中低温干燥,内置科学的米粉干燥曲线程序,智能控制温湿度,烘干的米粉比传统太阳晒干的米粉更洁白、外形更圆整、干燥更均匀,深受米粉加工厂家的青睐。设备操作简单,实用,不需要烧煤、烧锅炉,省时省力。

根据不同地域和米粉的种类不同,一般使用米粉烘干机的干燥时间在8-12小时。烘出的米粉不变色,不会断,干度均匀,色泽好,口感佳,复水性好!同样适用于面条、红薯粉等烘干处理。

赛百诺除了研发生产热泵型米粉烘干机以外,还有生产海产品烘干机,鱼干烘干机,虾米烘干机,红薯干烘干机,竹笋烘干机,菜干烘干机,香菇烘干机,辣椒烘干机,八角烘干机,黄花菜烘干机,药材烘干机,巴戟天烘干机,山药烘干机,天麻烘干机,葛根烘干机,虫草花烘干机,金银花烘干机,玫瑰花烘干机,木材烘干机,佛香烘干机,纸管烘干机,以及全自动化污泥干化线。

询价单