普通会员

广东赛百诺烘干设备有限公司

烘干机;空气源热泵烘干机;食品烘干机;农副产品烘干机;污泥烘干机;佛香烘干机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王泽森
  • 电话:18617321718
  • 手机:18617321718
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动化、节能环保型佛香烘干机佛香烘干房
全自动化、节能环保型佛香烘干机佛香烘干房
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:800全自动化、节能环保型佛香烘干机佛香烘干房 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2021-07-26 09:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 江华佛香烘干机,湖南佛香烘干机,重庆佛香烘干机,四川佛香烘干机,安庆佛香烘干机,安徽佛香烘干机,江门佛香烘干机,广东佛香烘干机,广西佛香烘干机,线香烘干机,竹签香烘干机,盘香烘干机,蚊香烘干机,空气能佛香烘干机,全自动化佛香烘干机,新一代的香制品干燥设备。

广州赛百诺烘干设备有限公司是专业空气能热泵烘干设备研发生产企业,为客户提供专门的佛香线香等烘干解决方案。随着制香行业的发展,晒香场地日益不足,阴雨天气影响佛香生产产量及品质,而佛香市场竞争依旧激烈的大环境下,一款先进节能的佛香烘干机是佛香生产企业必备的利器。

佛香线香烘干机 

赛百诺空气能热泵烘干除湿一体机集高效节能、安全、环保、烘干佛香品质好、省人工、易操作、智能化等优点为一身,正是佛香生产企业的需求者。公司相继在新会小冈、揭阳普宁、陆丰、潮州、湖南怀化、广西玉林、安徽安庆、贵州贵阳、河北保定等多地多次与知名佛香厂家达成了合作,并取得一致好评。每斤干佛香烘干成本控制在8分钱以内。

赛百诺佛香烘干机使用空气源热泵为热源,集成温度和湿度传感控制技术,再结合聚氨脂板房为烘干房,精确控制烘干房内的温度和湿度,保证每一批次的佛香具有良好的烘干品相和干燥度。相比传统的使用烧煤、烧油、纯电加热等传统高温烘干设备,其温度可控性好,也没有起火、漏电、粉尘爆炸等安全事故。同时赛百诺空气能佛香烘干机的能效比高达3.5以上,10KW可达35KW的热量输出,而传统的纯电热性的热风系统,10KW的系统大概只有9kw的热量输出,故而其节电能效表现非常出色。

根据佛香的生产企业的反馈,2台型号为SBN-HGJ06佛香烘干机(该设备带有3次废热回收功能),容下2500斤佛香保温烤房一个。温度控制在60度以内,共需要消耗时间为不足10小时,那么烘干每斤干佛香所需要消耗的电费才0.08元,综合考虑,空气能佛香烘干机将会被广大佛香企业所接受使用。

 佛香烘干机

赛百诺佛香烘干机广泛适用于烘干佛香、线香、竹签香、棒香、工艺香、盘香等各种各样的香,烘干效果好,不掉粉,不开裂,不会变形翘曲,不但节能高效,而且烘干后的香味更浓。不仅解决了日趋紧张的晒香产地问题,且在阴雨天气也能生产佛香,大大提高了佛香的生产效率和生产品质。

赛百诺佛香烘干机的主要组成构造:

主机:空气能热泵烘干除湿机(热泵烘干机利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料)
2、烘干房:聚氨酯发泡保温库房(定制),用来摆放物料,以及保温以免热量散失。
3、烤房循环系统:热风循环系统,将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。
4、排湿排水系统:将烤房里边的高温湿热的空气大部分冷凝变成水排掉,多余的水汽通过风机排出。
5、全自动智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间。
6、独特节能技术:高效三次废热回收除湿装置,比普通热泵烘干机提升能效30%。

询价单