普通会员

广东赛百诺烘干设备有限公司

烘干机;空气源热泵烘干机;食品烘干机;农副产品烘干机;污泥烘干机;佛香烘干机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王泽森
  • 电话:18617321718
  • 手机:18617321718
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动化腐竹烘干机、空气能腐竹热泵烘干房
全自动化腐竹烘干机、空气能腐竹热泵烘干房
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:673全自动化腐竹烘干机、空气能腐竹热泵烘干房 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2021-07-26 09:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 腐竹也称腐皮,豆腐皮或支竹,不同的地方有不同的叫法。腐竹起源于唐代,色泽黄白,油光透亮,是人们很喜爱的一种传统食品。
腐竹是将豆浆加热煮沸后,经过一段时间保温,表面形成一层薄膜,挑出后下垂成枝条状,再经干燥而成。腐竹有着浓郁的豆香味,同时还有着其他豆制品所不具备的独特口感。高品质的腐竹色泽金黄,油光透亮,含有丰富的蛋白质及多种营养成分,它含有蛋白质51%左右,脂肪21%左右,与其它豆制品相比,营养价值最高。用清水浸泡3-5小时即可发开,做菜时,可荤、可素、烧、炒、凉拌、汤食等,食之清香爽口、别有风味。
腐竹烘干机1
腐竹的加工生产主要分几个步骤,分别是选豆去皮、泡豆磨浆、蒸煮抄条、干燥成竹、包装防潮。其中干燥是腐竹加工当中相当重要的一个环节,传统烘干方式一般为晾晒。自然晾晒的腐竹卫生条件差,由于一般处于低温状态,导致腐竹外形收缩厉害,表面油份较少,色泽欠佳。采用热风烘干的腐竹,在高温的干燥环境中有膨化效果,腐竹外形蓬松鼓胀,表面有较多油份,色泽好。
赛百诺腐竹烘干机采用先进的空气源热泵技术,可对烘干温度进行分段控制,不同的时间设定不同的温度段,这样可以很好地控制腐竹的水分蒸发速度,通过不同温度段烘干出来的腐竹不易断裂,颜色好,品质高。同时结合专业设计的热风循环式腐竹保温烘干房,整个干燥过程中,腐竹更加均匀彻底。
赛百诺腐竹烘干机怎么使用?
将均匀挂好的腐竹物料车推进赛百诺空气能腐竹烘干房内,启动赛百诺腐竹烘干机,在电脑控制板上进行参数设置:第一步烘干预热50-60℃,第二步高温烘干大量排湿阶段,温度约65℃,第三步恒温烘干阶段60℃,相对湿度控制在50%以下,待水分降至15%左右,第四步降温阶段,烘干时间约5小时,含水量约8%左右关机,待腐竹进入常温后即完成整个烘干程序。
腐竹烘干一般经历预热,高温烘干阶段,恒温烘干阶段,降温回潮阶段。腐竹烘干的过程需要保湿而不是快速除湿。另外温度控制决定了腐竹的膨化,表面的油份,色泽等重要品质。最后,如果对于湿度控制不当,烘干过程和下料,装箱的过程中会导致腐竹脆断,影响成品腐竹的产量,造成浪费。
样板图片9
赛百诺空气能腐竹烘干房的优势:
1、保温效果好,可节省人力成本40%,节省能源消耗量30%。
2、烘干环境清洁,没有废气、废水、废渣的排出。
3、具有可控制的温湿度调节功能,控制精度高、能满足高端市场的需要。
4、烘干产品质量好,产量大、产品的附加值高。
5、提高产品的成品有效率,降低烘干产品的次品率。
6、可应用范围广,不受气候和环境的限制、可以全天后进行生产。
我国腐竹的主要产地有六个:江西高安腐竹、广西高田腐竹、福建三明腐竹、河南许昌的“腐竹之乡”、广西贺州腐竹、广东新桥腐竹。
询价单