普通会员

广东赛百诺烘干设备有限公司

烘干机;空气源热泵烘干机;食品烘干机;农副产品烘干机;污泥烘干机;佛香烘干机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王泽森
  • 电话:18617321718
  • 手机:18617321718
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江百合干烘干机、高效百合烘干房
浙江百合干烘干机、高效百合烘干房
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:921浙江百合干烘干机、高效百合烘干房 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2021-07-26 09:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 百合干主要产于四川理塘、安徽六安、贵州铜仁、湖南隆回、龙山、兰州、福建和浙江等地,是一种非常重要的中药。
传统的百合干燥缺点很多:
1、大型的工厂多采用电加热烤房,耗电大、成本高。
2、电加热温度高,受热不均匀、容易出现变形和分层脱胶。严重时会引起烤糊或火灾。
3、发热装置寿命短、维修更换频繁。
4、部分工厂采用蒸汽烘干,温度不好控制、导致产品烘干质量问题。
5、小规模的工厂多采用自然晒干或者风干的办法。生产周期长,效率低、受天气影响很大,不能连续生产、 劳动强度大,烘干质量难以控制。
百合干烘干机
赛百诺新型百合烘干机是一种基于空气能烘干机技术的烘干系统。根据客户使用赛百诺热泵烘干机干燥百合的相关经验,百合干的制作采用热泵干燥系统,每个批次的颜色都可以控制一致,这也是现代化农业烘干设备的威力,百合的烘干比较注重程序技术,可以分5段完成,第一段进行加热,温度控制在50度,使百合内外受热均匀,第二段,提升3度,除湿开始,连续除湿,湿度除道到35%,时间周期很长,第三阶段,提升2度温度,除湿到25%,第四段温度降低到50度,将烘干房空气湿度除到20%,第五段进行温湿度巩固个,30分钟即可。
空气能热泵百合烘干技术具有能源消耗少,环境污染小、烘干品质高、适用范围广等优点,其优异的节能效果已被国内外的各种试验研究所证明。热泵烘干作为能将降低能源消耗和提高烘干产品质量两者统一起来的技术将给烘干、干燥行业带来重大的技术革命。烘干广泛应用于工业、农业、化工行业,干燥技术与我们的生产生活息息相关。
赛百诺赛百诺原理图
百合烘干机与烘干房的配型。烘干房可以使用专业的冷库板搭建,也可以用传统的砖块房再加配保温板改装。不建议使用普通的泡沫板(又称EPS板)。板厚建议使用10公分厚为合适,也有人使用5公分厚的板的,但是实际使用过程中,特别是在冬天过程中,不是特别理想,烘干机频繁启动补热,反而不利于节能。 
百合烘干机也可以用于党参,葛根片,人参,黄芪,厚朴,穿心莲,黄精,巴戟天,佛手,淮山,山药,莲子,肉桂等名贵中药材的烘干,烘干的总原则都以50-70左右为合适,并且注意及时排湿。 
询价单